Мысль

А ночами мысль не спит ,
А парит над головой ,
Молотком в висок стучит ,
Нарушая тем покой .

Устремляется к мозгам ,
Что внутри живут.
Пищу выдают вискам ,
Рифмами поют .

Ночь проходит не за тАк ,
А со смыслом значит .
Раз стихов его каскад -
Творчества отдача ,

Значит, всё в порядке -
С меня "взятки-гладки".




-


Рецензии