***

Я слежу за тобой!
Ты гуляешь в моем сознании,
Перешагиваешь через обрывы,
Эти яркие резкие срывы
Поглащают меня с головой

Ты гуляешь и гладишь затвор
Пистолета, что смотрит мне в спину,
В ожидании нового срыва,
Если пил бы, ушёл бы в запой

Я во сне, я в дыму из объятий,
Покалеченным зверем заныл,
Ты в дали, в фиолетовом платье
Безупречности облик застыл

Ты ребенок, и много ли надо,
Чтобы ты обрела естество
Ты задумчива, словно устала,
Быть собою твоё ремесло

Я слежу за тобою в надежде
Вдруг заметишь ты душу мою
И отдамся тебе я, как прежде!
Излагаю, люблю и творю.


Рецензии