дневник

а помнишь когда-то,
ты вела дневник,
в котором писала все подряд,
и улыбки и слезы,
и громко разрушала границы,
изображала сны,
все помещалось в нем....
а сейчас ты пишешь книгу!
внутри которой плескается разноцветный океан,
ты уже не та, что раньше,
и я увы, лишь фрагментом стал,
потерявшейся в строчках многочисленных,
бегу словно в лабиринте,
в попытке не исчезнуть,
свою ошибку я уже допустил,
и уже ничего не исправить,
осталось лишь перезаписать,
и сохранить на память.


Рецензии