Муза моя заплутала

Муза моя заплутала
Писать ничего не могу
Наверно она колобродит
Где то на том берегу

Наверное солнце там ярче
Наверно трава зеленей
Наверно и сахар там слаще
И в роще поет соловей

Купается муза в тумане
Румянясь под летним лучом
Нектар запивая росою
Как будто ей все нипочем

А что до меня нет ей дела
Покоя душе не найду
Толь кошки скребут оголтело
Толь вороны кличут беду

Блудница моя возвращайся
Лампадка осветит сей путь
И жду я тебя ах в объятья
И гений прошу не забудь...


Рецензии
Замечательные стихи ❤‍🔥

Алина Долгова 3   28.08.2023 05:13     Заявить о нарушении