Жанна дАрк

Жанна из тех королев,
Чей образ - царственный лев,
Что за свободу с мечом,
Женским, но сильным плечом.
В латах - несломленный дух;
Уши имеющий - глух,
Очи имеющий - слеп,
Светлица душная - склеп.
Жанна из тех дочерей:
Доблестных Гиперборей,
Розы сердечной - Грааль,
Чистая Русая Аль.
Рыцари Храма Христа
Подняли вверх два перста.
Золотом блещет катар,
Славя союз святых пар.
Синим окутан плащом
Розы краснеющей дом:
Жанна из тех королев,
Чей Один - светлый Алеф.


Рецензии
Добрые поиски свои отважно в вечности в сердечности продолжайте! Пой сердце, гитара играй!

Георгий Радуга   21.07.2021 13:23     Заявить о нарушении
Мой альбом уже вышел - можете послушать :)

Хельга Блэк   10.10.2021 20:10   Заявить о нарушении