Любовь и море

Душой прижмусь к тебе плотнее,
Тебя в ладони я черпну.
Твои же ласки всех милее,
В твоих объятиях тону.
 
В тебя влюблен я с ранних лет,
Кораллы, рифы, дивный берег…
В твои же нежные закаты
С любовью буду я глядеть


Рецензии