Хорошо быть кому-то нужной

Хорошо быть кому-то нужной,
А еще лучше быть любимой.
Когда теплый ветер в лицо,
А не злой, арктический в спину.

Когда день начинается с ласки,
Нежно- утреннего поцелуя,
Когда хочется верить в сказки
Чудным кофе себя балуя.

Когда можно вместе мечтать
О дорогах, далеких странах,
Нежно руки твои целовать,
Заживляя былые раны.

Вместе свой обустраивать дом,
Ткать ковры из любви и заботы,
Слушать песнь соловьев за окном,
А не галок кричащие ноты.

Будем утром удачи желать,
Много дел переделав по кругу
И домой торопиться опять,
Чтобы снова прижаться друг к другу.

Мы прошепчем любви слова
За сиянием звезд наблюдая.
И мы наши дадим имена
Самым ярким у лунного края.

И губами ресниц касаясь
Мы попросим у Бога в ночи.
Чтоб светили не угасая
Две звезды у кромки Луны.

Байднер Елена 2020


Рецензии