Не бойся

Когда все в жизни очень плохо
Ты не вини себя напрасно вдруг
Ты просто выговорись другу
Чтоб тот тебе помог извлечь недуг.

Но если нет вдруг друга рядом
И онлайн собеседник не в сети
Зайди в заметки, напечатай,
Себе, всё то что чувствуешь внутри...

И станет легче, станет сразу лучше
Пройдет вся грусть и та печаль
Ты наконец поймёшь ты лучше
И не заслуживаешь этого сейчас

Порой бывают те моменты
Когда все хочешь бросить и уйти
Забиться в угол и реветь пол суток
Чтобы никто не мог тебя найти

Чтоб удалить вообще соц.сети
И заблокировать родных друзей
Чтобы остаться сам с собой в огромном мире
И ни о чём не думать в тишине

Да ты устал решать проблемы
Да ты не можешь больше сильным быть
Да ты иссяк свой позитив весь
Да ты не можешь больше по течению плыть.

И множество таких как ты людей
Теряют смысл их огромной жизни
Не представляя как их цели велики,
Насколько их года все летописны.


Рецензии