Не проклинай!

Всё можно в жизни переделать:
Успеть простить,
Успеть принять врача.
Один лишь раз то чистое отведать,
Танцуя румбу, джайф и ча-ча-ча.

Отплыть подальше,
Встать за невиновным,
Ему давая право быть собой.
Чтоб вместо лести или маски сонной
Вдруг отпустить, чтоб прекратился бой.

Не взять реванш,
Не сделать милой больно.
Учиться жить по вере, по мечте.
Не выражать того, что непристойно,
А сохранить достоинство в себе.

И я пишу о зле лишь позитивно, -
Ему ведь тоже место в мире есть.
И целоваться я не агрессивно,
А нежно буду, проклиная месть.

Я жить хочу, мой Бог,
Ведь ты со мною?!
27.05.2021 Пфорцхайм, Германия


Рецензии