Вспоминай!

Завтра может быть дождь, и за солнцем уйти*
вдруг потянет меня.
Если нам по пути -
«You are welcome!»,** а нет - вспоминай, как с ума
от тебя я хотел, но не смог не сойти!
Вспоминай, и, быть может, поймёшь ты меня!
   
                *Спасибо John Lennon (9.10.1940-8.12.1980)
                за слова песни «I`ll Follow the Sun»!
                **Добро пожаловать! (англ.)


Рецензии