Семья

Никто не даёт столько сил
Как близкие люди, родня.
На матрицу разбит весь мир
И в каждой ячейке семья.
Территориально не с каждым близко,
Чувствуй - их пожелания летят словно импульс

Семья. 
Как минимум семь меня.
Во мне все вы, моя родня.
Семья.


Мы так устроены природой
Объединяться и любить.
И, как в семейном хороводе,
Под силой поколений жить.
Может случится, что остался один,
Чувствуй - внутри тебя история, целый мир.

Семья .
Как минимум семь меня.
Во мне все вы, моя родня.
Семья.

Многих уже нет вживых,
Но память свежа.
Мы все уйдём в иной мир
Оставив частичку себя.

Семья
Как минимум семь меня.
Во мне все вы, моя родня.
Семья.
Семья.
Семь Я.
Люблю тебя
Моя семья.


Рецензии