и снова тропинка за далью из ван цзи

И снова тропинка за далью.
Потом заколдованный миг.
Потом все ограда с печалью.
А рядом тоска повилик.

А рядом калитка дрожала.
И снова дрожит и дрожит.
А рядом старинная зала.
Где свет серебристый забыт...

Деревня идет с ниоткуда.
Река уплывает вокруг.
И все фонари с изумруда.
И дарят серебряный звук.

И эта трава возле дома.
И там возле старых полей....
И звезды упали знакомо.
Упали с улыбкой дождей......


Рецензии