Выбор есть всегда!

Выбор есть всегда, что ж, выбирайте,
Каждому своё, но только вот,
Предавших, когда-то, не прощайте,
Все их оправдания ни в счёт.

Нет, не оступился он, поверьте,
Помните, пожалуйста, о том,
Как  вместо себя вас выдал смерти,
На колени встал перед врагом.

Выбор есть всегда, не забывайте,
Тех, кто своих душ не замарал,
Имена их гордо повторяйте,
Возводите их на пьедестал.

Память детям пусть передаётся,
Как наследство прадедов, дедов,
Ведь страна- она не продаётся,
Её защищают от врагов!!!
2021 год.


Рецензии