Анатомия одежды - мода...

Анатомия одежды - мода,
Кроя и стиля парад.
Облагородилась природа,
Развела руками смрад.

Всё забытое вернулось,
Вылезла наружу дрянь.
Свобода кровью обернулась,
Заполнив мерзостью лохань.

Гуляет олух в затрапезе,
Швыряясь фразами в вину,
Стучит ногами на железе
Нарушив степом тишину.

Опять готовы отговорки,
Матом врезав по ушам.
Закинув правду на задворки,
Отдав валюту корешам.


Рецензии