Добротный всход...

Вчитай в себя
тепло моё
из слов давно
известных.
Есть в слове сила,
не враньё, что -
Сила в слове честном.

А посему, сомнений
нет,твою
согреет Душу
Мой труд из рифм,
сплетённый плед
Внимая сердцем, слушай

И обогреют, обожгут,
слова ...
Объемлют уши.
Часов сожмутся
пояса,
уйдёт под воду
суша...

Чело...
Румянцем заалев,
под шёпот губ
в улыбке,
даст мне понять

По всходу сев
Мне плод
позволит, обозрев,
принять его
добротный всход
Как впрочем и ошибки


Рецензии