Время не лечит

Тишина глушит душу,
Стук сердца я слышу.
Время рану не лечит,
Лишь рубцом своим колечит.
И с собой наедине оставаясь,
Вновь в ту пору возвращаюсь,
Где той радости не было предела,
Лишь с тобою быть рядом хотела.
Наслаждалась я мигом этим
И не думала ни капли о смерти,
Что станет причиной разлуки.
Ведь не знала я ни тоски, ни  скуки .
Ветер колышет деревья,
От крыльев остались лишь перья.
Их не собрать и не склеить,
Чтоб вновь порхать и лелеять.
Память устроила атаку,
Сердце бьётся не в такт.
Память не идёт на уступки,
Дай, хоть забыться на сутки!
Передохнуть, вздохнуть
И вновь сплакнуть.


Рецензии