Еду я на велосипеде

В детстве было всякого
Разного немало
Дедушка сердился
Бабушка ругала.
Говорила строго,
-Тебе мало лет
На большой дороге
Собьют велосипед.

Еду я
на велосипеде
Еду я,
и землю я кручу
Еду я
Мне солнце ярко светит
Еду я,
туда куда хочу.

Хочу, чтобы друзья позвали
Туда, где солнышко играет
Без устали крутить педали
Что чуть о раму задевают.
Там за колодцем поворот
И яма по соседству
Там мама у калитки ждет
И катит, катит детство.

Еду я
на велосипеде
Еду я,
и землю я кручу
Еду я
Мне солнце ярко светит
Еду я,
туда куда хочу.

27 05 2021


Рецензии