Гордиев узел

Беларусь- это Гордиев узел,
На мешке цветных революций,
Не развяжешь его, не разрубишь,
Не спугнёшь языком резолюций.

Drang nach Osten- былая идея,
Всю Европу томлением мучит,
Господа, полистайте историю,
Может быть, она разум вам включит.

И не надо бросаться «камнями»,
Воевать с непокорным соседом,
Ведь посадка Ryanair-это мелочь,
Не страдайте потомственным бредом!
               

25.05.21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.