Давно стихов я не писала

Давно стихов я не писала
Но вновь я слушаю себя
Ищу клубка словес начало
И потянув его, любя
Я разворачиваю нити
И привлекаю в этот мир
Зачатки будущих событий
И осязаемый эфир
Готов хоть в чём - то воплотиться
И слышу вновь я мантру Оммм
Сейчас возможное творится
И мы конечно подождём
Чтоб проросло в реале что - то
А нам терпения чуток
Нас что - то ждёт за поворотом
Судьбы, что нам помыслил БОГ


Рецензии