Все они в душе моей, остались... светом!.. -экс-

Рецензия на «Здравствуй и прощай» (Лев Аристархович)

"Здравствуй, моя дорогая!"

* * *
А я писал любимой, возлюбленной!..
И в какой-то момент...
Стал писать стихами, стихотворениями,
Свой из Любви рассказ!..

Все они любимые, возлюбленные...
Позволили в душе моей Любовь зажечь!..
Все они в душе моей, остались... светом!..
Светом мне позволили... взлететь!..

27.05.2021 21:46


Рецензии