Будем жить как угодно Богу...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Ты,прости!Я тебя не встречал,
Да,и день мой не был хорошим,
В огороде копался ,сажал...

Сажал лук,помидору-рассаду,
Да вот дождичек прихватил,
Он хороший, его нам надо,
Только холодный,меня намочил...

Ешё сон вдруг пришел с обеда,
Часа два я наверно спал,
Но успел,посадил,пообедал,
Хотя всё-таки я устал...

Не грусти!Дорогая,хорошая!
Успокойся!Меня,не ругай!
Всё равно наша жизнь хорошая,
Нам другой не предложат рай...

Будем жить!Как угодно Богу,
Будем брать то,что нам дает,
И любить в этой жизни как можем,
И искать в той судьбе наш брод...
лм
Не грусти!Доброй ночи!


Рецензии