Жизнь как жизнь, номинальный хинин...

А и до' сыта съедено лжи
И потрачено до'ста, тем паче
И наелся, без меры, - вожжи
За забором пропало "че фаче"
Плестазол, клопиксол, аспирин
Поглощать каждый день без оглядки
Жизнь - как жизнь - "номинальный хинин"
Отболело, в душе, - всё в порядке
Уж как се'дмица - "селско момче"
От нужды подрядился на Вачу
Не иссякнет удача в ключе
Ведь не зря окрылился с подачи
Той, что выпила жгучую боль
!!! КОРОЛЕВА ЛЮБОВНОЙ НАУКИ !!!
Безупречно исполнивши роль
Чтоб навек раствориться в разлуке
Выходные а следом июнь
Зачастили дожди... к урожаю
И полоска не ворон, а лунь
Это время, как есть, - обожаю
Расчехлил свои ноты сверчок
И прохладцей ночной потянуло
Дописал... завалюсь на бочок
Помолюсь, чтоб скорее уснуло.


Рецензии