Ночь. Кисловодскъ

О чем кричит ночная птица?
Как будто раненая влет.
Осталось только помолиться
И  страх пройдет. И боль пройдет.

Пройдут заботы и тревоги.
Минуты страсти. Год любви.
Не оступись же на пороге,
Войди, но не смотри под ноги
И свое имя назови...

23.03.16


Рецензии