Тем Немногим

Город, крышами наружу,
небо, ввинченное в лужу.

Пляшет лазерный прицел,
украшая тех, кто цел.

Повезло ли тем немногим?
Бьют прикладом между ног им,

ствол насилует девчат.
Кто сегодня был зачат?

Отольются слезы в пули,
чтоб не ахали: «А хули?»


Рецензии