Не посредственному начальнику

Что  пожелать Вам в День Рожденья?
У Вас все есть, и сил не занимать.
Родителям здоровья и терпенья,
А Вам - Декоративку поднимать!

Идет за годом год, идет успешно,
Нагрузка больше и ответственность растет.
Но, ведь без Вас, и нас, конечно,
Нарядный праздник не произойдет.

Столица нам доверила - к субботе*!
Все улицы на праздник украшать.
Без Вашего участия в работе,
Мы б не смогли бумаги подписать.

Запутались бы в адреске и планах -
Ошибок было бы не избежать.
Но под присмотром Вашим постоянным
Готовы мы Москву преображать!

И, правда, слышишь от сторонних граждан,
Как хорошо, красиво как в Москве.
Чисты как улицы, как превосходны планы,
Готовы вместе с Вами мы служить стране!

Мне кажется, мы все здесь неслучайно,
Мы разные, но все же мы семья,
И, несмотря на все проблемы и печали,
Мы с Вами вместе - верные друзья.

Еще хотелось пожелать Вам
Шагами семимильными шагать.
А все ребята, ну и я, конечно,
Вам будем в этом только помогать.

И, чтобы на московском небосклоне
Звезда горела - навсегда зажглась,
И отпечаталась, и запечатлелось -
С заглавной буквы - ШАПОШНИКОВ МАКС!
_____________________________________
* Шутка, приближенная к правде:
Сегодня четверг, соответственно - по Регламентирующим Документам г.Москва 3(Три) дня на монтаж. Все правильно, все справедливо:)


Рецензии