Тревожный сон

«Что ж так, сынок, тревожно мне?
Душа моя забыла радость.
Я нынче слезы видела во сне.
Тьма вокруг, веры не осталось».
 
«Не горюй ты, мать, напрасно.
Прочь тревоги, страшный сон!
Пусть наш век и впрямь тревожный,
Вокруг тебя весь мир любовью озарен!»


Рецензии