***

"Любит, не любит", - летит лепесток,
Девчонка ромашку терзает в руке.
Но не ответит ей бедный цветок.
А мысли её лишь о том пареньке.
Чувства в девчонке он вмиг пробудил,
Ей стоило только увидеть его.
Своей добротой её поразил.
Теперь ей нет жизни никак без него.
Первой не может признаться она,
Лишь ждёт, когда парень свой сделает шаг.
И вечерами сидит у окна,
Мечтает создать свой семейный очаг...
...Чувства свои не стесняйтесь открыть.
За счастье придётся бороться самим.
Это прекрасное чувство - ЛЮБИТЬ -
Не позволяйте разрушить другим.


Рецензии
Мило, душевно, романтично.

Дмитрий Романов 14   06.06.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   07.06.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.