Я другая. Понимаешь? Другая!

Не знаю к кому обратиться,
Жаловаться-грех. Знаю.
Но...Душа изранена настолько,
Боль её изнутри сжигает

Надо терпеть   не сдаваться.
Всю жизнь этим и занимаюсь
Так в узде я себя держала,
И терпела...Обиды прощала.

Этим самым позволила много
И не только чужим, но и близким,
Слез моих от обид ведь не видно,
Значит...Можно ещё раз обидеть.

Почему ни один не подумал
Что душа у меня ...Живая!
И она мне не позволяет-Жить
-людей просто так обижая.

Ты был прав! И сейчас прав- ругая,
Что я кланяюсь всем и прощаю.
Ты один защищал меня-честно
Понимая что я -другая.


Рецензии