Дрон

Покупаю необычные вещи в секенд хендах на борохолках на блошиный рынке и делаю колоборации мне помогает вьетнамка Тома она портной Сегодня она с подругой мне говорят что Тома хочет мутить со мной ну я говорю не против на днях сказал что приглашу в гости приготовлю еду она обрадовалась и погладила мне руку Думаю можно попробовать они трудяги работа дом У неё детей нет молодая будем пробовать.


Рецензии