а дали опять где то с краю из ван цзи

А дали опять где то с краю...
А дали опять вдалеке.
Я свет серебристый встречаю.
Он плачет и шепчет в руке.

И окна от тихого света,
Опять задрожали и вдруг.
И где то за светом планета.
Оставит загадочный круг.

А дали опять где то рядом.
А дали опять у окна.
Дожди опускались за садом,
И шепот дарила....весна.

И мы все глядели на тени,
Каких то забытых берез.
А дали а эти сирени.
А эти сирени из слез....


Рецензии