Полевые цветы

Полевые цветы детства
Часто снятся и в мечтах...
Без единого кокетства
Я  вздыхаю-ох!и ах!

Бегала я по полянам,
Собирала их в лесу.
Чтобы радовалась мама,
Тот букетик ей несу.

Пробежали детства годы,
Где беспечно я жила.
Ну а в бурю,в непогоды
Вспоминаю детство я.

И смотрю я сквозь окошко,
Где растут  мои цветы.
Сердцу радостно немножко,
Так знакомы мне мечты.

Ни  о  чём  я  не жалею,
Вновь с цветами я живу.
От  цветения   я млею,
Заходите! Подарю!
Ада Боровицкая


Рецензии