И внуков мы научим защищаться...

Никто не даст нам избавленья: ни бог, ни царь и не герой!
Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!
(ИНТЕРНАЦИОНАЛ.)

Небезопасно стало в наших школах
И гибнут не впервой уж дети в них…
Лишь кто богат способны в пансионах
Создать условия для отпрысков своих.

А мы не ждём с небес ни каши манной,
Ни исполненья обещания верхов-
Готовим мы детей, они что б сами
Смогли беречь себя- закон таков!

Желаешь если в будущем ты мира?-
Готовь себя с усердием к войне!
Не хочешь быть убогим или сирым? -
Умей ответить хамам и шпане!!!

И внуков мы научим защищаться,
И внучкам мы покажем- как стрелять…
За правду, зачастую- надо драться
И честь свою блюсти и охранять!

ФОТО: Внучка с пневматическим пистолетом.

ПАМЯТИ РАССТРЕЛЯНЫМ ДЕТЯМ КАЗАНИ.


Рецензии
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем". А ведь раздуем! Не мы, так наши потомки. Мы появились на свет не для того, чтобы быть рабами, поэтому будет бой и все, несущие зло подонки, будут уничтожены.
Спасибо за стихи!

Лилия Еременко 2   07.06.2021 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю душевно за отзыв и понимание.

С поклоном

Олег Гребенцов   07.06.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.