Социальный лифт

Наш лифт не сделали прозрачным,
мы не в гостинице живем,
Он  стал кабиной  сверхзадачной подъздным трепаный бытиём..
Уссат родимый по-колено, от домочадцев и собак,
Глаза при входе разъедает, со стен ползущий аммиак
Бывает так, что ообосрутся, или сношаться вдруг начнут,
Когда бл@ть, суки успевают, ведь ехать меньше трёх минут.


Рецензии