Твоё горячее плечо

Не говори мне ни о чём,
Былое в памяти осталось,
Твоё горячее плечо
Нужно мне: вот такая малость.

Сказали, ты теперь ничей,
А я сейчас жена чужая,
Не пересохнет тот ручей
Любви, пока на сердце жаль и

Не пересохла чувств река,
Текущая по венам жизни.
Как будто бы издалека,
На самом деле ближе, ближе...


Рецензии