Она не умеет любить

Почему ты не хочешь любить меня?
Это может погубить тебя,
Уверен полюбишь,
Это как минимум.
Смотрю в глаза твои милые,
Хочу в них найти свою истину.
Так хочу спасти тебя,
Нам ещё расти и расти.
Сама не зная,меня взяла и убила
И не сказала прости,
Как теперь мне чувства свои разгрести.
Каждый угол твердит,
Она не умеет любить!


Рецензии