Постулат

Заветы праведных забыты нами.
Блуждать во мраке нам суждено.
Законы лжи творим устами.
Страдать теперь предрешено.

Рабами стали мы по воле.
По зову наших же страстей.
Как колоски мы сохнем в поле.
в объятиях бешенных чертей.


Рецензии