В западне

Стоматолог словно в западне :
Зубы все здоровы у клиента.
" Раскрутить на бабки его мне
Будет по - сложней эксперимента.
Надо как - то сделать это так,
Чтобы пломбы и мосты, коронки...
Вылечить всё стало не пустяк,
А Клиент платил монетой звонкой.
24.03.21.


Рецензии