Обещаешь?

Муж на работу торопился.
С женой спонтанно он простился,
Сказав, что за полночь вернётся,
Так как аврал, пахать придётся.
Супруга, та с вопросом встречным,
С настроем всем своим беспечным :
Ты не нарушишь свои планы ?
На них рассчитывать я стану !
24.03.21.


Рецензии