***

Капли талой воды барабанят в стекло
Снова вместе одни, все уснули давно
Пахнет небо росой и звенит тетива
Разве ночью со мной - ты одна?
Знает утро - рассвет и песок - вечный зной
Ты со мной ли? - ответь
Ты со мной?
Розовеет закат и бурлит океан
Где-то там далеко, всё уходит в туман...

27.05.2021

фото из интернета


Рецензии