Она просто ушла

Она просто ушла,она просто взяла и ушла,
И с собою вещей очень мало она забрала.
Она мало взяла и лежит ее плед у окна
Она сердце мое ,она душу мою унесла.

Чем я был нехорош? Чем я хуже других на Земле?
Опустел мой порог и затихло сердце во мне.
И в глазах пустота и застыла в горле слеза.
Ничего не сказав, она просто тихо ушла.

Расстилается вечером в комнатах серая мгла.
Я тебя попрошу, не скули,не рыдай тишина.
Я один ,как и ты, одинокая в небе Луна,
Расскажи ,почему она просто взяла и ушла.

Байднер Елена 2021 


Рецензии