Не понимаю

- Мой муж простуженным всем стал.
- Скажите, чтобы отдыхал
И пил. По - больше всего сразу.
Глядишь, исторгнется зараза.
- Если всё это помогает,
То я вообще не понимаю,
Как, соблюдая это впредь,
Он умудрился заболеть ?
24.03.21.


Рецензии