Интернетный паразит

Я замыкаю провода
Чтобы электроном стать
И тускнеют города
Когда я пошёл летать.

Жизнь проходит в проводах,
В мониторе я плюю,
В аулах, сёлах, городах
В глаза и уши вам блюю.

Я интернетный паразит,
Меня в системе не поймать,
Ни кто вас тут не защитит
И будете вы все рыдать.


Рецензии