Я Жить и Быть... - не устал!.. -экс-

Рецензия на «Фигуры ариософского сообщества» (Иван Ростов)

"(Продолжение следует...)"

* * *
Есть Бесконечность!..
А есть бесконечности...
И иные сожрут тебя всего...
Ты говоришь "Продолжение следует..."
Только ты... не... бесконечен...
Среди не бесконечного... своего...

"Эзотерический личный опыт..."
Если в него Бесконечность внести!..
То бесконечности отстанут...
А Ты в Вечном Лете будешь цвести!..

Из цветения к Свету тянувшись,
Дотянувшись и Светом став!..
Я позабыв про слова бесконечностей,
Жить и Быть... - не устал!..

27.05.2021 21:22


Рецензии