Долгожданная встреча

Встреча. Вот она, долгожданная встреча!
Священнодействия великого предтеча -
И ясных глаз друзей чудесное свечение.
И данного обета чистый светлый груз,
И Братства Белого Небесного Союза -      

Явление. Любви Всевышнего Поток
Сквозь каждого из нас внутри струится.
О бесконечный драгоценный сей Исток!
Служенье наше вечно будет длиться.

В груди горит Огня Небесного пожар,
Сей Вечный. Неиссякаемый. Сердечный.
Прекрасный. Божественный Священный Дар.

Внимая, ответственно Его несем, осознавая
Наш каждодневный кропотливый труд.
Ведь Покровители от нас отдачи ждут,
В делах пресветлых наших подтверждения,
И Планов миротворчества свершения.
13.05.2021г.


Рецензии