Вернись солдат

Задумайся солдат,

Как ты не правильно живёшь.

Ты ешь да спишь,

Да по ночам ты в одиночку водку пьёшь.

Простите вы меня мои все

Женщины и други пацаны.

Что я живым вернулся с проклятой войны.

А по ночам я пью, что раны так гудят.

А тут налил и водки выпил и закусил,

И вспомнил не вернувшихся с войны солдат.

А доктор в госпитале мне сказал,

Когда осколки из меня достал и зашивал.

Да было всё и Сирия и Пакистан,

Да с дюжину ещё каких-то стран.

А доктор продолжал, что самая большая рана,

У тебя в душе и от неё ты не избавишся уже.

Поправь на кителе свои медали, ордена.

Иди домой там ждут тебя с войны,

И сын и дочь, да и красавица жена.

Тобой гордится вся страна.




 


Рецензии