Стих

 
  Стих
  Родился,
  Таинственный
  Странник
  Небес
  Далёких!
 
  Может
  Странница?
 
  Так
  Много
  Женских
  Ноток
  В нём!
 
  Откуда,
  Где
  Родится -
  Он?
 
  Чьих
  Умов -
  Рожденье?
 
  Так,
  Он родился -
  Я записал,
  Чей
  Потрудился
  Ум?
 
  Я не знаю,
  Не знаком! 
   


Рецензии