Больше чем картинка

Нет, мне не стыдно, мир устроен так
Я выставлю тебя в диагонали
На белом фоне, чёрный силуэт
И Power нажму в своём реале

И ты покажешь мне, что можешь ты
Откроешь горизонты и надежды
Раскрасив вечер возведя его в мечты
И я уже не тот, другой, не тот, что прежде

А после когда кончится эфир
Тебя использовать продолжу без стеснения
В твой USB свою я флешку запихну
Не закрывая глаз, продолжу я веселье

И здесь уже тебе я покажу
Как далеко способны зайти масти
Мой новый друг, мы путешествуем вдвоём
В объятиях технологии и страсти.


Рецензии