27 мая. И такое бывает...

Картина очень странная друзья,
- Она смутила немножечко меня...
Я поняла бы  - если кошка родила,
Как подросли, домой их привела...
Хоть лет прожила я не мало,
Чтоб кот привёл, такого не бывало...
Но оказалось явным, очевидным,
Наверно он отец им видно...
Чтоб алиментов не платить,
Решил их всех усыновить...


Рецензии
Забавно, чадолюбивый кот оказался.

Ирина Михеева 4   28.05.2021 15:26     Заявить о нарушении
Меня он тоже удивил и на стишок вдохновил...

Светлана Боголюбова   28.05.2021 18:06   Заявить о нарушении