Прости я был не прав

**************************
Прости меня!
    Я был не прав.
       Ты знаешь как тебя люблю.
          Обидел знаю,но
как случилось не пойму...
  Тебя , поверь ,не думал обижать.
    Случайно вышло и неловко мне сейчас.
        Но я хотел всего лишь правду всю сказать,
           А получилось как обычно...
   Порой бывает мы своих любимых обижаем.
     Я ощутил на собственном примере это всё.
       Но если все молчать
по жизни будем.
         Кто откроет нам глаза
            И как тогда любовь свою  спасём...
   Что лучше нынче?
     Любить и всё время так бояться лишний раз сказать в глаза!
       Или же любить и оберегать стараться.
         Сказать на деле,что нам не нравится и может навредить сполна!
   Но при этом взять и
правдой всё-таки обидеть.
      Не знаю я.
          Сейчас я на распутье.
             Хочу любить не причиняя боли,
               Но видно не выходит так ещё...
    Давай про всё плохое мы забудем.
       И вспомним,как всё у нас с тобою было хорошо.
          Вновь счастливы и одержимы будем.
             Любить друг друга горячо...
  Любовь в сердцах
любимых процветает
    Кто любит сам и всё прощает.
      Прости меня!
        Я знаю ты  разумна и добра.
           Хоть и боишься
мне открыться иногда...
  Ну что же делать
мне сейчас?
     Мне так
неловко за себя.
        От сердца ,извини родная.
           Одна ты радость  у меня.
              И очень сильно я люблю тебя!!!

             Юрий Лис.

**************************


Рецензии