Бессимптомная любовь

В нашей комнате так хаотично
Лежит бельё, как спящие зверьки.
Мне на коленях у тебя сидеть привычно,
Как и тебе кормить меня с руки.

Мы перед чувством стали беззащитны.
Сердца притихли, как листва в саду.
Я здесь с трудом нашла тебя и видно,
Что там в раю и вовсе не найду.

Когда тоска гнетёт, то даже отраженье
Моё из зеркала чужою мне глядит.
Любовь, как вспышка длится лишь мгновенье,
Но в ней вся жизнь, что будет впереди.


Рецензии